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Schweinefleisch

Schweinefleisch

Aus der Region Vom Schweinskopf über die Innereien bis hin zum zarten Schweinefilet Immer mindestens 3–5 Tage je nach Stück des Fleisches gereift
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Wahlweise AMA-Tullnerfelder Schweine. AMA-Gustino-Stroh-Schweine oder EU-Ware Im Ganzen, mit und ohne Knochen, geschnitten, geplättet, faschiert, ...
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Beste Qualität – Beste Herkunft Regionalität und Qualität sind für uns untrennbar miteinander verbunden. In unserem Betrieb werden ausschließlich Schweine geschlachtet, die in Österreich geboren und gemästet wurden. Die Grundlage für unsere hochqualitativen Frischfleisch- und Wurstwaren ist regionale Fleischqualität aus Niederösterreich, Oberösterreich und dem Burgenland. Die gesamte Ware wird unter besten Bedingungen am Standort in Gauderndorf gelagert. Darauf haben wir täglich ein Auge. In Österreich liefern wir die Waren zuverlässig und flexibel – nahezu ausschließlich mit dem eigenen Fuhrpark. 3D SCHULTER Schulter mit Eisbeinfleisch ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2563 4D SCHULTER Schulter ohne Eisbeinfleisch ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2564 SCHULTER WG Schulter AMA Nr. 2550 LACONE Vordere Stelze mit Fuß AMA Nr. 2556 BAUCH Bauch ohne Knochen, ohne Schwarte, mit Softbone AMA Nr. 2608 BAUCH Bauch mit Knochen und Schwarte, zugeschnitten AMA Nr. 2605 BAUCH WG Bauch, wie gewachsen AMA Nr. 2600 KARREE OK Karree ohne Nacken, Fett und Knochen AMA Nr. 2211 KARREEROSE Kotelett ohne Nacken, Knochen, Fett und Knochenkette AMA Nr. 2215 SCHOPF OHNE KNOCHEN UND SPECK Nacken ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2402 SCHOPFKNOCHEN Schopfknochen mit Flügel AMA Nr. 2930 SPARE RIBS Spareribs 10-12 cm AMA Nr. 2214 SCHLÖGEL OHNE STELZENFLEISCH, OHNE KNOCHEN UND SPECK (4D) Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett AMA Nr. 2214 HINTERE STELZE Hintereisbein (Hintere Haxe) AMA Nr. 2104 KAISERTEIL (SCHALE) OHNE DECKEL Oberschale ohne Deckel AMA Nr. 2149 SCHLÖGEL OHNE FILETKOPF Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf AMA Nr. 2101 SCHWEINEHÄLFTE OHNE KOPF, MIT GÖDERL Schweinehälfte ohne Kopf, mit Backe AMA Nr. 2001 SCHWEINEHÄLFTE OHNE KOPF, GÖDERL UND VORDERFUß Schweinehälfte ohne Kopf, Backe und Vorderpfote AMA Nr. 2003
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Die in Österreich am häufigsten konsumierte Fleischsorte ist Schweinefleisch. Genießen Sie den Geschmack von echtem, schmackhaftem Fleisch aus Österreich!
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinefleisch eignet sich für die traditionelle als auch moderne Küche - und ist bei KRÖSWANG in bester österreichischer Qualität erhältlich. Ihr Vorteil Schweinefleisch in bester österreichischer Qualität. Die Qualität von Schweinefleisch wird durch zwei Faktoren maßgeblich beeinflusst: Durch die Art der Tierhaltung und durch Stresssituationen vor der Schlachtung. Stress bei der Schlachtung ist nicht nur schlimm für die Tiere, sondern auch schlecht für die Fleischqualität - das Fleisch kann hell und wässrig (PSE) oder zäh und trocken (DFD) werden. Deshalb achten unsere Produktionspartner darauf, auch von der Aufzucht bis zur Schlachtung höchste Standards einzuhalten. Klaushof Schweinefleisch Als günstige Alternative bietet KRÖSWANG Schweinefleisch der Marke Klaushof. Alle Klaushof Schweine wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Boston Butt vom Ötscherblickschwein ist ein hochwertiges Fleischprodukt, das aus dem Rücken des Ötscherblickschweins gewonnen wird. Es hat einen einzigartigen Geschmack und eine zarte Textur. Das Fleisch ist perfekt zum Grillen oder Braten geeignet. Es wird von erfahrenen Metzgern fachgerecht zugeschnitten und vakuumverpackt geliefert. Genießen Sie den vollen Geschmack dieses exquisiten Fleischstücks! Unser Boston Butt vom Ötscherblickschwein stammt von Tieren, die artgerecht gehalten wurden und sich frei bewegen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit bei der Produktion unserer Produkte. Das Fleisch ist frei von Zusatzstoffen und Hormonen. Probieren Sie unseren Boston Butt vom Ötscherblickschwein und lassen Sie sich von der herausragenden Qualität überzeugen. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!
Premium Schweinefleisch

Premium Schweinefleisch

Schweins-Karreesteak mariniert Schweins-Karreesteak Schweins-Karree mit Schwarte Schweins-Karree Butterfly Schweins-Karree Butterfly geplättet Schweins-Karreerose Schweins-Filet Schweins-Karreerose entvliest Schweins-Schopf mit Schwarte Schweins-Schopfsteak mariniert Schweins-Schopfsteak Schweins-Schale Vordere Stelze Schweins-Fledermaus Schweins-Faschiertes Schweins-Speck mit Schwarte Schweins-Leber frisch Schweins-Milz Schweins-Hirn Schweins-Wangerl Schweins-Zunge Schweins-Niere Schweins-Fett im Becher Schweins-Schopf ohne Knochen, ohne Knorpel
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unser österreichisches Schweine-Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium, gentechnikfrei,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden Schweine nach eigens errichteten Hofkultur-Grundsätzen gehalten. Diese behinhalten beispielsweise mindestens doppelt so viel Platz wie gesetzlich vorgeschrieben, Auslauf ins Freie oder auch die Strohhaltung. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von frischen Teilstücken über gepökeltes Surfleisch bis hin zu gewürzten Steaks.
Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie! Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich, Irland und Neuseeland. Zudem finden Sie in unserem Produktsortiment auch die regionalen Produkte der Firma Hütthaler unter der Marke Hofkultur, die sich neben der höchsten Qualität auch dem Tierwohl verschrieben hat. Eine Fleischqualität, die man auf jeden Fall rausschmeckt.
Fleisch und regionale Schmankerl vom Schwein

Fleisch und regionale Schmankerl vom Schwein

Geräuchertes Geselchtes Wurstwaren Grillspezialitäten uvm. Bitte anklicken um auf die AMA-Seite; Teilstücke vom Rind zu gelangen.
Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie! Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich, Irland und Neuseeland. Zudem finden Sie in unserem Produktsortiment auch die regionalen Produkte der Firma Hütthaler unter der Marke Hofkultur, die sich neben der höchsten Qualität auch dem Tierwohl verschrieben hat. Die Tiere genießen doppelt so viel Platz als gesetzlich vorgeschrieben, werden zu 100% gentechnikfrei ernährt und werden von der Geburt bis zum Schlachten regional ernährt. Eine Fleischqualität, die man auf jeden Fall rausschmeckt.
Speck

Speck

Die Surmischung für unser Geselchtes - ein altes Familienrezept - wird immer frisch zubereitet. Nach dem Zerteilen wird jedes Stück Fleisch mit dieser Mischung eingerieben und in einen Surbottich geschlichtet. Seinen besonderen Geschmack erhält das Fleisch durch frische Gewürze und durch die Räucherung mit reinen Buchenspänen.
FLEISCH

FLEISCH

Das Gütesiegel „Fleischmeister Qualität“ ist unsere hauseigene Qualitätsversicherung. Unsere Produkte werden nicht nur von außen kontrolliert, sondern auch von uns selbst, und das vor Ort.
FLEISCH

FLEISCH

Wir bieten eine große Auswahl an unterschiedlichem Frischfleisch vom Rind über Schwein bis hin zum Geflügel an.
Frischkäseterrine mit Hofschwein-Schinken

Frischkäseterrine mit Hofschwein-Schinken

Sie suchen nach einer einfachen Vorspeisen, die aber geschmacklich zu 100% überzeugen kann? Dann ist die Frischkäseterrine vom Hofschwein-Schinken genau das richtige Rezept.
Spanferkel

Spanferkel

Vorort gegrillte Spanferkel oder frisch gelifert Österreichische Spanferkel für Ihre Hochzeit, Firmenfeier, Taufe oder einfach nur für ein Party Wir grillen auf Wunsch Vorort oder Liefern die fertig gegrillten Ferkel, eben so können Sie auch Salate, Teller, Besteck für das Catering bestellen Liefergebiet: Wien, Bezirk Korneuburg
Fleischwaren

Fleischwaren

Geflügel-, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch Unser Hauptprodukt, das Hühnerfleisch, kommt von der führenden Marke PERDIX und stammt aus Brasilien. Die gekochte CP-Ente kommt aus Thailand, die ganzen Enten aus Ungarn.
Frischfleisch

Frischfleisch

Lamm Schlögel ohne Kochen ca.2,00 kg € 65,80 Lamm Sattel geschnitten € 39,90 Bio Kalb Schnitzel geschnitten € 23,45 Bio Jungrind Gulaschsuppe € 14,45 Hirsch Braten von der Keule € 15,95 Lamm Schlögel Roller gewürzt ca 1,30 kg € 38,80 Hirsch Ragout geschnitten € 10,80 Bio Kalb Filet 1 Stk. ca. 0,60 kg € 39,90 Bio Jungrind Beiried € 23,45
TROCKENFLEISCH

TROCKENFLEISCH

Als Trockenfleisch wird getrocknetes rohes Fleisch bezeichnet. Dieses wird einige Wochen getrocknet und verliert während dieses Vorganges bis zu 50% Gewicht in Form von Wasser. Somit verdoppelt sich der Eiweißanteil. Außerdem punktet Trockenfleisch mit einem niedrigen Fett- und Kohlenhydratanteil.
Rindfleisch

Rindfleisch

Edelteile Verarbeitungsware Nebenprodukte Knochenware Beirien ohne Knochen Rostbraten ohne Knochen Schale mit Deckel Filet ohne Kette, mit Kopf Tafelspitz Tafelstück Nuss Tafelstück mit weißem Scherzel Hüftscherzel Runde Nuss Weißes Scherzel Hinteres Wadenfleisch ohne Knochen Vorderes Wadenfleisch ohne Knochen
Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch ist unser Hauptgeschäftszweig. Wir zerlegen Jungstiere, Kühe, Kalbinnen und Ochsen. Das Rohmaterial verarbeiten wir aus heimischer Herkunft, aber auch aus den umliegenden EU Ländern. Spezialisiert haben wir uns auf die hinteren Viertel der Rinder, und damit auf die Edelteile. Verschiedenste Zuschnitte, Standardisierungen und Qualitätssortierungen bieten wir unserem Kunden, unter Berücksichtigung von Herkunft und Markenprogramm, an. In der unten angeführten Grafik erhalten Sie nähere Information (bitte mit dem Cursor auf die rot hinterlegten Informationspunkte gehen!).
Holzofen Schinken

Holzofen Schinken

Schinken Saftig-delikater Schinken mit kräftigem Bratengeschmack. Zum Produkt Staudinger Delikatessen GmbH
Schinken

Schinken

Hühnerextra Wurst Braunschweiger Wurst Polnische Wurst Krakauer Wurst Extrawurst Aufschnitt Pikantwurst Aufschnitt Frikandeau Schinken Pfefferkarree Schinken
Schinken

Schinken

PU SCHINKEN TARKY TARKY AROMA TARKY ARROSTO TARKY CLASSICO TARKY mit SPINAT H-BRUSTSCHINKEN H-BRUSTSCH. m PAPRIKA
ZELLINGER FLEISCH

ZELLINGER FLEISCH

SCHWEINEFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Im Vergleich zu industriellen Produkten enthält das ÖBERIO Hofgenau Schweinefleisch einen höheren intramuskulären Fettgehalt, welcher sich direkt auf das Safthaltevermögen und den Geschmack des Fleisches auswirkt. Der Unterschied entsteht durch den Einsatz von hochwertigen Futtermitteln sowie durch die längere Mastdauer am Bauernhof. Mit dem OBERIO Hofgenau Schweinefleisch entsteht nachweislich weiniger Bratverlust. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT RINDFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Für das ÖBERIO Hofgenau Rindfleisch werden nur ausgewählte Jungstiere der Partner-Bauern verwendet. Die schonende Aufzucht und gentechnikfreie Fütterung der Tiere hat besonderen Einfluss auf die Zartheit der Stücke. Besonders ausschlaggebend für den Geschmack ist die optimale Reifedauer. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT GEFLÜGEL Unsere Brat- oder Backhühner sind zu 100 Prozent aus Österreich und wurden am Tag vor der Anlieferung erst geschlachtet. Wir vertrauen einem einzigen Qualitätslieferanten, der die Hühner ausschließlich mit gentechnikfreiem Mais füttert. Das erkennen Sie an der einzigartigen Färbung des Fleisches und am Geschmack. LAMMFLEISCH Ihr Lammbraten oder -kotelett von Zellinger verdankt seinen prägnanten Geschmack den Zentralalpen. Wir vertrauen auf die Lämmer der Genossenschaft Tauernlamm. Almhaltung mit Bewegungsfreiheit, besten Kräutern und Gräsern, ein langsames Wachsen des Tieres und ein ausgiebiges Abhängen nach der Schlachtung sind die Voraussetzungen für hochwertiges Lammfleisch. KITZFLEISCH Kitzfleisch ist bei Genießern und bei gesundheitsbewussten Konsumenten wegen des hohen Eiweiß- und des geringen Fett- und Cholesteringehalts beliebt. Wir bieten das Fleisch saisonal zu Ostern an. Die Kitze, die ausschließlich mit Milch großgezogen werden, beziehen wir von einem Bauern aus Wolfern. ZENTRALE G. ZELLINGER GmbH
Wurstwaren

Wurstwaren

Lyoner, Bierwurst, Käsebierwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Presskopf, Schinkenwurst, Feiner und Grober Fleischkäse, Pizzafleischkäse, Zwiebelfleischkäse, Leberkäse, Fleischwurst, Krakauer, Wienerle, Knackwürste, Kalbsbratwurst, Käseknacker, Bauernwürste, Weißwürste, Rostbratwürste, Zungenwurst, Schwartenmagen, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Schwarzwurst, Schwarzwürstle, Delikatessleberwurst und viele mehr
Lammfleisch

Lammfleisch

Wußten Sie, dass: Lammfleisch pH-neutral ist eines des vitaminreichsten Sorten ist viele wertevolle Spurenelemente enthält (z.B. Zink) lt. Wissenschaft krebshemmend sein soll (Schafe haben kein Krebs) dass man Lammfleisch auch KALT ESSEN KANN (Rezepte bei uns kostenlos erhältlich) Unsere Lämmer werden in einem Alter von 6, allerhöchstens 7 Monaten geschlachtet. Damit erreichen wir, dass der gefürchtete „typische Schafgeschmack“ im Fleisch erst gar nicht auftreten kann. Dieser entsteht, weil sich ab ca. 7 Monaten das Fett verändert und eine andere Beschaffenheit bekommt. Unsere Schafe und Lämmer werden in Freilaufstallung auf frischem Stroh und auf unseren eigenen saftigen Wiesen gehalten, je nach Witterung von April bis November (mindestens 210 Tage im Jahr im Freien). Unser Schlachtraum wurde 2005 gebaut, nach den strengen Normen der EU zertifiziert und unterliegt laufend Kontrollen. Anmerkung: In Österreich ist das Schächten generell verboten! Da diese brutale Tötungsart vehement von uns abgelehnt wird weil nicht mit dem Tierschutzgedanken vereinbar, werden unsere Lämmer Ab-Hof NICHT lebend verkauft! Lammfleisch ist aus ernährungsphysiologischer Sicht ein wertvolles Lebensmittel, das viele Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß enthält. So deckt eine 100 Gramm Portion Lammfleisch aus der Keule den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin B12 und liefert 18 g Eiweiß. Das durchschnittliche Stück Lammfleisch enthält zudem etwa 80 mg Natrium, 1,3 g Eisen, 289 mg Kalium und 3 mg Calcium. Der Cholesterin-Anteil ist mit 70 mg pro 100 Gramm Fleisch mit dem von Rindfleisch vergleichbar. Der Fett-Gehalt ist dagegen nicht allgemein anzugeben. Je nach Alter und Teil schwankt er zwischen 3,4 % und 13,12 %. Wir und all unsere Kunden ernähren uns seit Jahren mit Genuß von Lammfleisch und können nur sagen: Es gibt mindestens 1000 Gründe, es zu versuchen! Wir freuen uns auf Sie!
Schweissmuffen

Schweissmuffen

mit AC/DC Schweissmaschinen für MIG/MAG und WIG, sowie Heissluft- u. Spiegelschweissen, Stahl St 37/St 52 oder rostfreier Stahl 1.4301/1.4571, Schweissmuffen ab ¼" bis 2", wie auch Tauchhülsen
WIG Schweißstäbe  Ø 1,6 - 2,0 - 2,4 - 3,2 - 4,0 - 5,0 x 1000 mm

WIG Schweißstäbe Ø 1,6 - 2,0 - 2,4 - 3,2 - 4,0 - 5,0 x 1000 mm

ALU Schweißstäbe, Schweißzusatzwerkstoffe Verpackung: 2,5kg Karton, 5,0 - 10,0 kg Kartons WIG Schweißstäbe Ø 1,6 - 2,0 - 2,4 - 3,2 - 4,0 - 5,0 x 1000 mm Unsere Schweißprodukte werden gemäß dem Ziehverfahren hergestellt, was eine reine und saubere Oberfläche sowie perfekte Schweißnähte gewährleistet. Die Qualität unseres Schweißmaterials wird täglich in den eigenen Labors überwacht. Aluminium Schweißstäbe in Legierungen: 1050, 1070, 1080, 4047, 4043, 5356, 5754, 5183, 5087, 6060, 6082,
Lüftcheck

Lüftcheck

Unsere Hebezylinder „Lüftcheck“ sind speziell an die Anforderungen unserer Gewächshäuser angepasst. Aufgrund der großen Fensteröffnungen sind entsprechend starke Hebezylinder erforderlich Speziell am Dach ist die Belastung groß. Zum Einen muss der Kippflügel gehoben werden, zum Anderen muss gewährleistet sein, dass bei Sturmböen dieser nicht aufgerissen wird. Dies wird mittels eines speziellen Ventilsystemes gewährleistet, der in der Version "Sturmsicher" integriert ist. In den Seitenwänden ist dieser Mechanismus nicht notwendig. Hier werden zum zuverlässigen schließen zusätzlich Edelstahlfedern angebracht. Die Einstellung erfolgt einfach mittels Stellrad. Mit diesem kann eingestellt werden, ab wann der Lüftcheck den Kippflügel zu heben beginnt. Da es sich um eine ausschließlich mechanische Lösung handelt, wird auch kein Strom benötigt. So sind weder Anschlussarbeiten notwendig, noch besteht die Gefahr, dass bei Stromausfällen und Kurzschlüssen die Temperaturregulierung ausfällt und die Kulturen durch Hitze oder Kälte Schaden nehmen. Unsere Hebezylinder sind mit einem absolut ungiftigen und umweltfreundlichen Medium gefüllt. Die Hebezylinder öffnen und schließen langsam (temperaturabhängig), wodurch es bei Regen vorkommt, dass die Kippflügel noch nicht vollständig geschlossen sind.
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